КЛАССИФИКАТОР ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 115/2025 ОКПД2
Содержит изменение 115/2025 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 17.01.2025 № 13-ст)
10.89.1 - Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных
Код | Наименование | Запрет 1875 | Ограничение 1875 | Доля товаров РФ 1875 | ООИ 1217-р | УИС 3500 | УИС 1292 | ЭЭфф 1221 | ЭА-44ФЗ 471 | ЭФ-223ФЗ 616 | ПП 2014 (до 2025) | ПП 2013 (до 2025) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.89.11 | Супы; бульоны и заготовки для их приготовления | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.89.12 | Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.89.13 | Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.89.14 | Экстракты и соки из мяса, рыбы и беспозвоночных водных | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.89.15 | Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.89.19 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |