КЛАССИФИКАТОР ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 113/2024 ОКПД2
Содержит изменение 113/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 20.11.2024 № 1707-ст)
10.13.15 - Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов
Код | Наименование | ПП 2014 | ПП 2013 | 126н Прил №1 | 126н Прил №2 | ООИ 1217-р | УИС 3500 | УИС 1292 | Мед 102 (п.1) | Запрет 616 | МашПром 617 | Пищепром 832 | Радио 878 | ПО 486 / 1236 | ПП 1746 | ЭЭфф 1221 | ЭА-44ФЗ 471 | ЭФ-223ФЗ 616 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.13.15.110 | Консервы мясные | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.15.120 | Консервы мясосодержащие | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.15.130 | Консервы из мяса и субпродуктов птицы | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.15.140 | Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.15.150 | Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.15.160 | Продукты из шпика | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.15.170 | Жиры животные топленые | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.15.180 | Жир птицы топленый | + (прим.2) | ||||||||||||||||
10.13.15.190 | Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая | + (прим.2) |