Программное обеспечение для государственных и муниципальных заказчиков в сфере осуществления закупок

+7 (3812) 38-20-22

Личный кабинет

ИНН:   Логин:   Пароль:     Порядок предоставления доступа

КЛАССИФИКАТОР ОКПД2

Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 113/2024 ОКПД2

Содержит изменение 113/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 20.11.2024 № 1707-ст)

10.13.15 - Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов
Код Наименование ПП 2014 ПП 2013 126н Прил №1 126н Прил №2 ООИ 1217-р УИС 3500 УИС 1292 Мед 102 (п.1) Запрет 616 МашПром 617 Пищепром 832 Радио 878 ПО 486 / 1236 ПП 1746 ЭЭфф 1221 ЭА-44ФЗ 471 ЭФ-223ФЗ 616
10.13.15.110 Консервы мясные ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.13.15.120 Консервы мясосодержащие ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.13.15.130 Консервы из мяса и субпродуктов птицы ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.13.15.140 Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.13.15.150 Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.13.15.160 Продукты из шпика ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.13.15.170 Жиры животные топленые ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.13.15.180 Жир птицы топленый ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)
10.13.15.190 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2)